Sie sind hier: Startseite Pressemitteilungen Ausschreibung: Lisec-Artz-Preis für Krebsforschung
Datum: 01.01.2018

Ausschreibung: Lisec-Artz-Preis für Krebsforschung Die Bonner Universitätsstiftung schreibt in Kooperation mit der Medizinischen Fakultät der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn den Lisec-Artz-Preis aus.

Dotiert ist der Preis mit 10.000 Euro und wird an eine herausragende Nachwuchswissenschaftlerin/einen herausragenden Nachwuchswissenschaftler Deutschlands in der Krebsforschung vergeben. Der Einsendeschluss für die Vorschläge ist am 1. Juni 2018. Nähere Informationen zum Lisec-Artz-Preis finden Sie in der Ausschreibung.

Bei Rückfragen stehen Ihnen Frau Dr. Wandt und Frau Dr. Pohl, Dekanat der Medizinischen Fakultät, unter Tel.: 0228/287-19205 und unter Tel.: 0228/287-19026 gerne zur Verfügung.