Sie sind hier: Startseite Pressemitteilungen Deutschlandstipendium: Sammeln Sie mit uns!
Datum: 17.04.2018

Deutschlandstipendium: Sammeln Sie mit uns! Wir suchen Förderer für das Deutschlandstipendium im Jubiläumsjahr der Universität Bonn!

UniBonn200-1917.jpg

Zum 200. Geburtstag der Universität Bonn haben wir uns etwas Besonderes vorgenommen: Unter dem Motto „100 für 200“ sammeln wir 100 Deutschlandstipendien für unsere Studierenden. Wussten Sie schon, dass jedes voll finanzierte Stipendium vom Bund sogar verdoppelt wird!? Werden Sie Teil einer großen Fördergemeinschaft und spenden Sie für das Deutschlandstipendium! Dazu füllen Sie ganz einfach unser Spendenformular aus und schicken die Förderzusage an uns zurück.

Alle Informationen zum Stipendienprogramm finden Sie hier www.deutschlandstipendium.uni-bonn.de.

Foto: Volker Lannert/Uni Bonn